Aviso de privacidad

Denominación y domicilio del responsable

Idea Glocal S.C. con domicilio en Circuito la Divina 184, col. Villas San Pedro, Salamanca, Gto., es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a los dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Guanajuato, y demás normativa que resulte aplicable.

 

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que podrán ser sometidos a tratamiento son los siguientes: nombre, CURP, municipio, teléfono celular, correo electrónico, ocupación, institución de trabajo o estudio, nivel educativo; dirección de cuentas de redes sociales.

No se tratarán datos personales sensibles.

 

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Registro para participar en las actividades que oferte la compañía.

  • Análisis estadístico de los datos

  • Generar invitaciones para nuevos eventos

 

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Las personas titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (derechos ARCO) ante la Gerencia de Idea Glocal S.C., por medio del envío de un correo electrónico, a través de la dirección electrónica gerencia@inspirapersonas.org